您好,欢迎来到中国新闻月刊!

010-52897789

客服工作日 9:00~20:30

您当前所在的位置:中国新闻时政网 >>本网独家 本网独家

小邮戳凝聚大能量 —— 邮品大师任怀平设计纪念邮戳助力全民抗疫

浏览: 编辑:中国新闻时政网 时间:2022/11/29 16:40:00
导读:小邮戳凝聚大能量 ——邮品大师任怀平设计纪念邮戳助力全民抗疫   《中国新闻月刊》杂志 记者 郭文若 济南报道近日,济南巿泉水文化产业技术创新联盟顾问、著名邮品设计大师任 …

小邮戳凝聚大能量 

——邮品大师任怀平设计纪念邮戳助力全民抗疫


   《中国新闻月刊》杂志 记者 郭文若 济南报道


近日,济南巿泉水文化产业技术创新联盟顾问、著名邮品设计大师任怀平先生精心设计的“小邮戳,大乾坤;战役情,你我他”主题纪念邮戳正式完成。该作品思路清晰、切口精准,图面精美、寓意深刻,深层次反映了1000万济南人民同心战“疫”,心连心抗击疫情的强大合力,这是任怀平大师面对肆虐的疫情,凝神聚力的又一新作。

 

大师站在历史的高度和全民抗疫的高度,以突出党中央坚定不移坚持人民至上、生命至上。坚定不移落实"外防输入,内防反弹"总策略,坚定不移贯彻"动态清零"总方针不动摇为主。纪念戳主图,采用我国著名漫画家、中国美协漫画艺术委员会主任黎青先生专为纪念邮戳设计而创作的画作。画面中的“大白”,既有专业专注职业特征,又具有孩子一样天真无邪的情趣,在融合中体现出人民大众的和谐融洽理念;甲骨文记载着泺水之源,其中“泺”字和“泉水仙子“彰显着是爱的精灵,通过艺术手段呈现出1000万济南人的抗疫必胜的心声。以此邮戳,以特殊方式承载起党和国家面对疫情,做出了战略决策和英明部署。

 

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。”面对反复的疫情,1000万济南人民将同心携手,为全力战“疫”贡献涓滴之力,也更坚信众志成城,终将胜利。泉水叮咚,唱出抗疫心曲;生态文明,凝聚磅礴之力,尽在纪念邮戳之中。目前,该纪念邮戳已向社会公开发行。

 

责任编辑:
分享: